You are hereBibliografía

Bibliografía


Filters: First Letter Of Title is M  [Clear All Filters]
1984
1986
1988
1989
1990
1991
1993
1994
1996
1997
1998
2001
AMORIM MN. "Micro-análise da transiçao demográfica numa paróquia açoriana." Revista de Demografía Histórica. 2001;XIX(2):79-114.
MUÑOZ PRADAS F. "Modelos e historia de la mortalidad: una evaluación crítica." Revista de Demografía Histórica. 2001;XIX(2):183-224.
2002
2004
2006
2007

Síguenos en las redes sociales

  

Revista de Demografía Histórica

¿Quieres ser socio de la ADEH?

Text Resize

Search