You are hereBibliografía

Bibliografía


Filters: First Letter Of Title is H  [Clear All Filters]
2015
2014
2011
Gourdon V. Historie des grands-parents. Paris: Edicions Perrin; 2011.
2010
2007
2005
2004
2003
2002
ANAUT BRAVO S. "Higiene urbana y mortalidad en Pamplona (1880-1935)." Revista de Demografía Histórica. 2002;XX(2):113-146.
1999
SKOLD P. "Historia de la viruela en Suecia y su prevención." Boletín de la ADEH. 1999;XVII(2):141-169.
1998
1995
1992

Síguenos en las redes sociales

  

Revista de Demografía Histórica

¿Quieres ser socio de la ADEH?

Text Resize

Search